domingo, 2 de marzo de 2008

Resumen de la liga Domingo 02/03/08

Resumen Villarreal 0 - 0 Osasuna

El Villarreal y el Osasuna empataron en un partido en el que los castellonenses llevaron la iniciativa del partido. Pirés fue el jugador más destacado de los amarillos teniendo las ocasiones más claras para su equipo, aunque el Osasuna tuvo más oportunidades de gol en el partido. El Villarreal suma asi su tercer empate consecutivo en casa.

Resumen Getafe 3 - 3 Mallorca

El Mallorca consiguió salvar un punto frente al Getafe (3-3), en un partido vistoso y con muchos goles. A los diez minutos el marcador ya reflejaba un 2-0 a favor de los de Laudrup gracias a los goles de Mario Cotelo y Albín aunque Güiza pudo acortar distancias en el minuto 13. En la segunda parte y el Mallorca ya con uno menos por la expulsión de Scaloni, llegó el tercer gol del Getafe despues de un gol en propia meta de Ramis. Dos saques de falta de Arango dieron el empate al Mallorca en los últimos 15 minutos.

Resumen Levante 2 - 1 Zaragoza

El Levante sigue luchando por el quedarse en primera después de conseguir una victoria frente a un Zaragoza que sigue con su mala racha y ya está en los últimos puestos de la tabla. Los goles de Geijo y Riga dieron la victoria a los colistas de primera, Óscar anotó el único gol para los maños. Con esta victoria el Levante se queda ahora a diez puntos de la salvación.

Resumen Betis 4 - 0 Murcia

El Betis consiguió la goleada de la jornada después de endosarle cuatro goles al Murcia. El gol de Arzo en propia puerta en el minuto 15 abrió el apetito goleador de los de Chaparro, que se fueron al descanso con una ventaja de 2-0 gracias al gol de Edú cinco minutos antes de que este llegara.

Pavone y Sobis de penalty dejaron el resultado final en 4-0 y que pone en una situación muy difícil al Real Murcia.

Resumen Valladolid 0 - 1 Racing

El Racing ganó al Valladolid (0-1) en un partido en el que los dos equipos se respetaron mucho y que se decidió con un gol con mucha fortuna de Duscher que se coló en la portería pucelana. El Valladolid tuvo una oportunidad muy clara que Vivar Dorado tiró a las gradas. Esta victoria deja al Racing en puestos Uefa y al Valladolid a dos puntos del descenso.

Resumen Almería 1 - 1 Athletic

El Almería y Athletic se repartieron los puntos en un partido marcado por las once tarjetas amarillas que mostró Undiano Mallenco. Los locales se adelanteron gracias a un penalti que anotó Negredo a falta de media hora para el final. Llorente empató el partido tras el centro de Susaeta y suma así su cuarta jornada consecutiva marcando.